Фрезерный центр АРТДЕНТ Зуботехническая лаборатория Фаберже Адрес:
199178 Санкт-Петербург,
Васильевский остров,
16 Линия, д.85 корп.6
+7 812 385 72 80
Многоканальный телефон
АРТДЕНТ и Фаберже
НОВОСТИ


   Группа Компаний "АРТДЕНТ"

АРТДЕНТ теперь объединяет зуботехническую студию «Фаберже», фрезерный центр АРТДЕНТ-УФА, компанию по продаже оборудования и материалов для CAD/CAM систем - АДМ Дентал и производственную компанию АДМ Техно. 


Подробнее




   Компания "АРТДЕНТ" открыла филиал CAD\CAM центра в городе Уфа

Теперь у фрезерного центра АРТДЕНТ есть официальные представители в городе Уфа
Подробнее


Все новости


Мастер-классы в Германии

22.01.2014














Представители ООО «АРТДЕНТ» посетили завод по производству материалов Dental Direkt, в Германии. Все участники поездки имели возможность не только лично убедиться в качестве всех этапов производства и хранения материалов, но и обучиться на мастер-классах по окрашиванию циркона, по керамике, а также по технологии ZX-Cut Back. С нами были коллеги из России, Украины, Молдавии и Киргизстана.


 

все новости





Наверх Назад






© 2013
Фрезерный центр «АРТДЕНТ»
Санкт-Петербург, 16 Линия, д.85 корп.6
+7 812 385-72-80
Мы в соц. сетях:
Сайт сделан в
Яндекс.Метрика
Диоксид циркония

Диоксид циркония - "белое золото" в протезировании. Он имеет внешнее сходство с керамикой, но отличается большей прочностью.
Диоксид циркония обладает всеми свойствами благородного металла: не разрушается под действием химических веществ, не ржавеет и, самое главное, не вызывает аллергических реакций.
Индивидуальный абатмент

Благодаря развитию CAD/CAM технологии процедура изготовления индивидуальных абатментов стала доступной и популярной. Известно, что индивидуальный абатмент, произведенный из диоксида циркония, по своим свойствам лучше стандартного титанового абатмента.

CAD/CAM технологии

CAD/CAM — это комплекс, включающей следующее оборудование: сканер, программное обеспечение CAD/CAM, фрезерный станок.
CAD/CAM-технологии позволяют добиться двух важных результатов – сократить время лечения пациентов и значительно снизить влияние человеческого фактора (а значит, ошибок).